Квест Эликсир мимира

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Administrator, 21 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Эликсир Мимира это второй квест на саб класс. Для прохождения этого задания необходимо сначала выполнить первый квест на саб Шепот Судьбы.

    Берем квест в Башне Слоновой Кости, у Магистра Ладд, что ждет вас на четвертом этаже (этаж темных эльфов).

    [​IMG]

    Для приготовления Эликсира Мимира ему понадобиться кусок [​IMG] Чистого Серебра. Сделать его вы можете по квесту «Поставщик реагентов» из ртути и лунного камня. Взять это задание можно у Уэсли на торговом этаже в Башне Слоновой Кости.

    [​IMG]

    Вот что нам потребуется:

    • [​IMG] Ртуть (2 шт.)

    • [​IMG] Пепел Вулкана (10 шт.)

    • [​IMG] Осколок Лунного Камня (100 шт.)
    Смешиваем данные ингредиенты в Алхимической Урне, которая находится на том же этаже Башни Слоновой Кости.

    [​IMG]

    Варится это все обязательно на температуре саламандра, по следующему принципу:

    - [​IMG] Осколок Лунного Камня 10шт + [​IMG] Пепел Вулкана 1шт = [​IMG] Лунная Пыль

    - [​IMG] Лунная Пыль 10шт + [​IMG] Ртуть 1шт = [​IMG] Лунный Камень

    - [​IMG] Лунный Камень 1шт + [​IMG] Ртуть 1шт = [​IMG] Чистое Серебро

    Следует быть очень внимательным при выборе и смешивании реагентов, они пропадут безвозвратно, если вы ошибетесь, и кликните что-то не так. Когда все будет готово – относим Чистое Серебро Магистру Ладд. Он отправит нас на этаж светлых эльфов к Магистру Джоан.

    [​IMG]

    Нам необходимо получить у нее кусок [​IMG] Истинного Золота, но для того чтобы его приготовить ей понадобиться [​IMG] Камень Мудрости. Отправляемся на его поиски в Долину Безмолвия (телепорт из Адена), где нам предстоит охотиться на Яростных Саблезубов.

    Выбив необходимый нам предмет, возвращаемся к Джоан, она приготовит из него Чистое Золото. Идем обратно на этаж к темным эльфам, где нас ждет уже хорошо знакомый нам Магистр Ладд.

    Если вы думали что квест на саб такой легкий, то не спешите радоваться, теперь нам предстоит самая тяжелая его часть. Нам необходимо отправиться в самую глубь Логова Антараса и охотится на Кровавых Стражников. Это социальный монстр, с ним бегает два других монстра в качестве охраны, у каждого из них увеличенный параметр здоровья. Справиться с этим в одиночку очень трудно, поэтому советую взять с собой друзей, которые смогут вам помочь. Если такой возможности у вас нет, можно попытаться вытаскивать их очень медленно и аккуратно, но помните, вы можете погибнуть, потратив проценты и время на беготню. Нам необходимо убивать Кровавых Стражников до тех пор, пока не получим Кровавое Пламя.

    Когда нужный предмет будет в вашем инвентаре – снова отправляемся в Башню Слоновой Кости, на торговый этаж, где стоит Алхимическая Урна.

    Теперь нам необходимо смешать добытые ингредиенты:

    [​IMG] Истинное Золото

    [​IMG] Чистое Серебро

    [​IMG] Кровавое Пламя

    Для смешивания выбираем температуру Феникс. Получаем необходимую нам желтую баночку под названием «Эликсир Мимира». Возвращаем его Магистру Ладд, на этом одно из самых интересных заданий в lineage – квест на саб, заканчивается. В награду нам дадут Свиток Улучшения Оружия Ранга А, и собственно возможность взять саб класс.

    Не забывайте, что для некоторых рас есть ряд ограничений на саб класс, а именно:
    - Светлые и Темные эльфы не имеют возможности брать сабы на профессии друг друга;

    - Нельзя взять саб класс схожий с вашей основной профессией, например Снайпер не может взять саб на Серебряного Рейнджера;

    - Никакая раса не может взять на саб крафтера или оверлорда;

    - Вы всегда можете отменить взятый саб класс, если он вам надоел или просто стал не нужен, но помните что класс, который вы возьмете взамен существующему, придется снова качать с 40 уровня;

    - Следующий саб вы можете взять только тогда, когда первый достигнет 75 уровня;

    - Смена саб-класса во время выполнения квеста «Покаяние» (см. Квест на отмытие ПК )- автоматически прекратит ваш квест, а ошейник импа исчезнет навсегда.

    - Для расы Камаель необходим отдельный квест на саб класс
     
Similar Threads: Квест Эликсир
Форум Заголовок Дата
Общие Квест на отмытие ПК 5 авг 2014
Общие Квест на эссенцию 1 и 2 5 авг 2014
Общие Квест на трансформацию 21 июл 2014
Общие Квест прохода на Hellbound 21 июл 2014

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей