Обзор обновления Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti

Тема в разделе "Новости Lineage 2", создана пользователем Administrator, 15 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    [​IMG]

    3 декабря 2011 года в рамках состоялся анонс следующего обновления Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti. В данной статье вы узнаете более подробную информацию о грядущем дополнении, чем представленный ранее обзор. Предыдущее обновление Goddess of Destruction - Harmony исправляло ряд недостатков, которые были в обновлении Goddess of Destruction Chapter 1

    1.Зоны Охоты
    1.1.Seed of Industrialization.

    [​IMG]

    На континент Gracia будет добавлено новое семя - Seed of Industrialization. Новая локация для игроков высоких уровней выдержана в урбанистическом стиле - огромный техногенный город. В локации будут проходить различные зональные события.
    В зоне будет обитать новый босс Tauti, с которого будут падать материалы для крафта оружия Tauti(топор, меч, магическое оружие, сдвоенное оружие), оружие, которым владел Brennon, первый владелец меча Зарич. Босс будет в 2 версиях и необходим командный канал на 5 групп.

    [​IMG]
    Оружие Тauti особое. Его нельзя будет улучшать, но оно будет давать новые способности игроку, который им владеет.
    1.2.Guillotine Fortress.

    [​IMG]

    Эта локация является обновлением существующей зоны Execution Grounds. Она предназначена для игроков 95+ уровня. На территории обитают различные монстры в разное время суток и имеют особую защиту.
    2.Осады
    Осады также подверглись изменениям в данном апдейте. В осады добавлен новый концепт "Свет и тьма". Лорд замка должен выбрать сторону и от выбора зависит получаемый эффект:

    [​IMG]
    - если владелец замка выбрал сторону света, то налог будет равным 0%, он будет получать различные предметы и умения, а все игроки усиливающие баффы.

    [​IMG]
    - если владелец замка выбрал сторону тьмы, то налог с продаж будет равным 30% и будет введен налог с покупок 10%. Игрок получит хорошую финансовую выгоду, но замок потеряет защиту и будет шанс потерять доход с замка в случае определенных событий.

    [​IMG]
    В зависимости от выбранной стороны игроки смогут носить Cloak of Darkness или Cloak of Light

    [​IMG]
    Улучшена взаимосвязь Между замками Адена и Руны и другими замками.
    3.Обновление Системы Кланов
    - клановая система будет значительно улучшена.

    [​IMG]
    - добавлен новый вид соревнований: внутриклановый ивент Festival of Chaos. Соревнование проходит на 4 аренах 14 раз в день. Принимают участие 17 человек.

    [​IMG]
    - изменен Флаг Клана. Теперь он дает положительные эффекты членам клана и отрицательные эффекты врагам
    - изменен размер значка клана с 64x64 на 256x256
    4.Обновление системы предметов

    [​IMG]
    Введенная в GoD Chapter 1 cистема предметов получила свое развитие. Многие предметы можно будет апгрейдить.
    Например оружие Dark Helios, которое предназначено для PVE, можно будет апгрейдить до Bloody Helios, которое предназначено для PVP.

    [​IMG]
    Cистема талисманов также будет изменена. Обновленные талисманы можно будет прикрепить на предмет на постоянной основе и каждый талисман можно будет апгрейдить на 6 уровней
    5.Умения и боевая система

    [​IMG]
    - система улучшения умений подвергнется изменениям. Сейчас многие скиллы имеют ненужные ветки для улучшений и сковывают действия игрока по выбору вариантов улучшений умений. В GoD Chapter 2 вы сможете выбрать оптимальный путь улучшения умений. Также изменен штраф за смену пути улучшения умения, вместо снижения уровня умения смена пути потребует значительную сумму адены и часть SP.
    - введены изменения и в боевую систему. Большую роль в боях будет влиять использование умений. Самым серьезным изменением является увеличение урона от физических умений, который привязан к улучшению умения. Чем выше уровень улучшения умения и уровень персонажа, тем выше урон. Прогнозируется увеличение урона до 20%.
    - система атрибута будет изменена. Будет введен штраф атрибута защиты и атаки.
    - изменены умения питомцев
    - добавлены умения для солопрокачки хилера
    6.Будущие изменения

    [​IMG]
    В обновлениях после GoD chapter 2 планируется изменить рыбалку, олимпиаду, осады и систему сбора предметов.

    [​IMG]

    Будет добавлен рейд на дракона Линдвиора и новые возможности по кастомизации внешнего вида персонажей. Также не стоит забывать и о межсерверных войнах.

    Источник: playforum
     
Similar Threads: Обзор обновления
Форум Заголовок Дата
Новости Lineage 2 Запуск обновления Glory Days в Корее 15 июл 2014

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей